ALBONDIGAS GUISADAS CON PATATAS
ALUBIAS CON CONEJO
BACALAO ASADO CON PULPO, ALCACHOFAS Y ALMEJAS
BERENJENAS RELLENAS DE SALMON Y LANGOSTINOS
BESUGO AL HORNO
Buñuelos de bacalao y Torrijas de leche
BUÑUELOS DE VIENTO
CANELONES RELLENOS DE MERLUZA, QUESO Y JAMON YORK
CARRILLERAS DE TERNERA ESTOFADAS CON PIMIENTO DE PIQUILLO
CHILI DE QUINOA
CHULETAS DE CORDERO CON ALBARICOQUES Y BERENJENAS
COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE
CONEJO GUISADO CON ACEITUNAS
COPA DE YOGUR CON FRESAS
CREMA CASERA DE CALABAZA
CREMA DE MARISCOS
CREMA DE NARANJA
DELICIA DE LIMÓN
DORADA CON SALSA DE TAMARINDO
EMPANADAS DE CARNE CON PASAS
ENSALADA DE PASTA CON SALMON MARINADO Y SALSA DE PIMIENTOS
ESPAGUETIS CON ESPINACAS Y TOMATE SECO
ESTOFADO DE CARNE CON CHAMPIÑONES
FLAN DE TURRÓN
GALLO AL VINO BLANCO CON PUERROS
GARBANZOS CON ALMEJAS
GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE SANDÍA CON PIMIENTOS Y ALBAHACA
GAZPACHO DE TOMATE CON CEREZAS
GUISO DE SEPIA
HELADO DE FRAMBUESAS CON LECHE DE ALMENDRAS
LASAÑA FRIA DE BOQUERONES EN VINAGRE
LIMONADA DE CEREZAS CON MENTA
LOMO DE CORDERO RELLENO DE FRUTOS SECOS
MERLUZA EN HOJALDRE CON CREMA DE QUESO Y SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
MINI HAMBURGUESAS DE POLLO CON ´´RELISH´´ DE TOMATE
MUFFINS CON CEREZAS
PALETILLA DE CORDERO CON PATATAS PANADERAS
PANELLETS
PARFAIT DE GRANOLA CON ARÁNDANOS Y KIWI
PASTA DE ATÚN
PASTELITOS DE BELÉM
PATATAS HASSEIBACK CON ALITAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON QUESO Y ESPINACAS
Pizza Primavera y Natillas con Ciruelas
POLLO DE CORRAL RELLENO DE VERDURAS Y FOIE
PRESA IBERICA SOBRE CRUJIENTE DE PATATAS, VERDURAS Y SALSA DE PIMIENTAS
RISOTTO DE BERENJENAS CON JAMON Y HABAS
RISOTTO DE SETAS AROMATIZADO CON PESTO DE CALABACÍN Y CILANTRO FRESCO
RODABALLO A LA MARINERA
ROSCÓN DE REYES
ROSQUILLAS DE ANÍS
SALMÓN CON ESCABECHE DE VERDURAS
SECRETO IBERICO EN WOK CON TRIGUEROS Y CHALOTAS
SOUFFLÉ DE CHOCOLATE BLANCO
TALLARINES CON ALMEJAS Y PARMESANO
TARTA DE ESPINACAS Y QUESO
TARTA DE FLAN DE PLATANO
TARTA DE FRUTAS VARIADAS
TARTA DE VERDURAS
VENTRESCA DE ATUN CON REFRITO DE ALMEJAS
VERDURAS GUISADAS CON GARBANZOS Y JAMON