CHULETAS DE CORDERO CON ALBARICOQUES Y BERENJENAS


(para 4 comensales)
• 8 chuletas de cordero
• 50 gramos de albaricoques secos SPAR
• 100 ml de vino blanco SPAR
• 2 berenjenas
• 1 cebolla roja
• Vinagre de vino blanco SPAR
• Aceite de oliva SPAR
• Mostaza, pimienta negra molida y sal SPAR

Elaboración
En una sartén con aceite de oliva dorar las chuletas de cordero y apartar.
Partir en trocitos pequeños la cebolla y la berenjena y dorar en el aceite sobrante de las chuletas, teniendo cuidado de no quemarlo.
Añadir los albaricoques secos, 100 ml de vino blanco y un chorrito de vinagre de vino blanco, cuando haya reducido la salsa mezclar la mostaza y añadir sal y pimienta al gusto.
Colocar en el plato las chuletas y acompañar con la guarnición de los albaricoques y berenjenas.
Dificultad: Baja.
Tiempo de preparación: 30 minutos.

Recetas