MERLUZA EN HOJALDRE CON CREMA DE QUESO Y SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO


(para 4 comensales)
• 2 planchas de hojaldre SPAR
• 200 g de crema de queso SPAR
• Finas hierbas SPAR
• 700 g de merluza en 2 lomos
• 1 pimiento verde italiano
• 1 cebolleta
• 1 huevo
• Aceite, sal y pimienta SPAR

Elaboración
Limpiar los lomos de merluza de piel, espinas y marcarlos en una sartén antiadherente por ambos lados.
Cortar la cebolleta y el pimiento verde en juliana y saltearlos con un poco de aceite de oliva.
Poner la crema de queso en un bol y espolvorear las finas hierbas muy picaditas. Mezclar con cuidado y reservar.
Extender las placas de hojaldre sobre una placa de horno y pínchalas con un tenedor. Untar con la crema de queso y colocar la verdura y la merluza encima en el centro de las placas. Cerrar los hojaldres y untarlos con el huevo batido.
Precalentar el horno a 200º y hornear los hojaldres durante 10 minutos, bajar la temperatura a 180º y hornear diez minutos más.
Se puede acompañar el plato con una salsa de pimientos del piquillo.
Tiempo de elaboración: 30 minutos.
Dificultad: baja.

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