GAZPACHO ANDALUZ


(para 4 comensales)
• 300 g de miga de pan del día anterior
• 1 k de tomates maduros
• 300 g de pepino
• 200 g de cebolla
• 2 pimientos verdes y 2 rojos
• 80 ml de aceite de oliva SPAR
• 3 dientes de ajo
• 1 l de agua SPAR fría
• Vinagre y sal SPAR

Elaboración
Lavamos todas las verduras, las cortamos en trozos y reservamos un poco de pepino, cebolla y pimiento para cortarlo en dados muy pequeños. Incorporamos en un bol las verduras en trozos y reservamos.
En otro recipiente, empapamos de agua la miga de pan y escurrimos.
Se tritura todo (menos los dados pequeños de verduras) y se le añade, al gusto, el aceite, el vinagre y la sal.
Acabado del plato: Servimos en cuencos individuales y lo acompañamos de los trocitos pequeños de pepino, cebolla y pimientos que habíamos reservado.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: baja

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