ROSQUILLAS DE ANÍS


(para 6-8 comensales)
• 3 huevos SPAR
• 125 ml de aceite de oliva SPAR
• 125 ml de vino blanco SPAR
• 150 g de azúcar SPAR
• 75 ml de anís
• 250 ml de zumo de naranja
• la ralladura de un limón y de una naranja
• 750 g de harina SPAR
• 1 sobre de levadura SPAR
• Azúcar SPAR

Elaboración
En un bol mezclar los huevos, el aceite, el vino, el azúcar, el anís, el zumo de naranja y la ralladura de naranja y limón. Añadir la harina y la levadura tamizadas, mezclar y agregar más harina si la masa se pegara demasiado en las manos.
Dejar reposar unos minutos y formar bolas, hacer un agujero en el centro y darle forma de rosquilla.
Freír en abundante aceite de oliva (170º aprox.), escurrir sobre papel absorbente de cocina y pasarlas por azúcar.
Tiempo de elaboración: 60 minutos.
Dificultad: baja.

Recetas