PECHUGA DE PAVO RELLENA CON QUESO Y ESPINACAS


(para 2 personas)

Ingredientes:

•2 pechugas de pavo abiertas para rellenar.

•2 cebollas tiernas.

•150 gr. de espinacas frescas troceadas

SPAR u Hojas de Espinacas congeladas

troceadas SPAR.

•150 gr. de queso Burgos natural SPAR o

tierno Mezcla SPAR.

•queso Crema Natural SPAR.

•sal marina SPAR.

•ajo en polvo SPAR.

•pimienta negra molida SPAR.

•aceite de oliva SPAR.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos las cebollas, las picamos muy bien y las pochamos en 2 cucharaditas de aceite de oliva. Cuando estén doraditas, incorporamos las espinacas y el ajo en polvo. Después de aprox. 5 minutos, añadimos a la mezcla dos cucharadas del queso crema natural y reservamos (también se puede utilizar el queso crema sabor finas hierbas SPAR).

A continuación salpimentamos el pavo abierto sobre papel de aluminio. En una esquina le colocamos según preferencia el queso burgos o tierno, cubrimos con nuestra mezcla de espinacas y enrollamos cuidadosamente.

Introducimos nuestro preparado en el horno durante 15 min. a 200º. Pasados los 15 min., apagamos el fuego del horno y dejamos ahogar la carne otros 15 minutos SIN ABRIR EL HORNO: ES MUY IMPORTANTE ¡NO ABRIR EL HORNO DURANTE EL PROCESO DE COCCIÓN!

Nuestro delicioso plato se puede servir acompañado de un simple puré de patatas, o como en nuestro caso de una ensalada con tomates cherry. También se puede acompañar de una ensalada de verduras con garbanzos, lentejas, hasta arroz o de diferentes salsas deliciosas como la de calabacín, zanahoria, pimienta, ciruela, curry etc., lo dejo a su imaginación y preferencia.

Aunque la pechuga de pavo tiende a secarse, no os preocupéis porque la espinaca y el queso aportan mucha jugosidad al plato, además está perfecto también para disfrutarlo al día siguiente.

¡Buen provecho!

Tiempo de elaboración: 40-45 minutos.

Dificultad: fácil.

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