COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE


(para 4 comensales)
• 800 g de cocochas de bacalao
• 1 guindilla SPAR
• 100 g de guisantes cocidos SPAR
• 1 cucharada de harina SPAR
• 2 dientes de ajo picado
• Perejil fresco
• 300 ml de caldo de pescado SPAR
• 50 ml de vino blanco SPAR
• Sal SPAR
• Aceite de oliva virgen SPAR

Elaboración
Retiramos las espinas y las telillas negras a las cocochas, las lavamos y secamos con un paño.
En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen, añadimos la guindilla troceada y el ajo picado y dejamos que se caliente. Cuando el ajo se comience a dorar le añadimos la harina y rehogamos las cocochas. Una vez espeso, le damos unas vueltas para que pierda el sabor a crudo y añadimos el vino blanco. Dejamos reducir, añadimos el caldo de pescado y los guisantes cocidos, dejamos que hierva unos minutos y le incorporamos el perejil picado.
Tiempo de elaboración : 30 minutos
Dificultad : Baja

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