Ingredientes:
• 200 gr. de chocolate blanco SPAR
• 4 huevos XL SPAR
• 500 ml. leche entera SPAR
• 1 cucharada de maicena SPAR
• 4 cucharadas de azúcar blanco SPAR
• mantequilla SPAR
• una rama de vainilla
Elaboración:
1. Derretimos el chocolate blanco con 4 cucharadas de agua y 1 cucharada de mantequilla. Removemos hasta que quede una crema homogénea y reservamos.
2. A fuego lento, mezclamos la leche (menos un vaso) con el azúcar y la ramita de vainilla. Cuando empieza a hervir, retiramos la ramita de vainilla. En el vaso de leche que hemos reservado, deshacemos la maicena y la agregamos a la leche hirviendo en conjunto con la crema de chocolate que teníamos reservada, y mezclamos muy bien. Retiramos del fuego nuestra exquisita crema, y cuando se temple un poco, agregamos las yemas de los huevos.
3. Aparte batimos las claras al punto de nieve que posteriormente incorporamos a nuestra deliciosa mezcla. Para finalizar, vertemos el contenido en una bandeja de horno ingresada con mantequilla.
4. Horneamos 15 min. a 150oC. Pasados los 15 min., subimos a 200oC durante 10 min. más. Para la presentación, espolvoreamos un poco de azúcar glass por encima y servimos caliente.
Tiempo de preparación: entre 35-50 min
Dificultad: fácil
1
CARNE A LA BRASA
TEST
1ALUBIAS CON CONEJO
1BERENJENAS RELLENAS DE SALMON Y LANGOSTINOS
1Buñuelos de bacalao y Torrijas de leche
1CANELONES RELLENOS DE MERLUZA, QUESO Y JAMON YORK
1CHILI DE QUINOA
1CREMA DE MARISCOS
1DORADA CON SALSA DE TAMARINDO
1EMPANADAS DE CARNE CON PASAS
1ENSALADA DE PASTA CON SALMON MARINADO Y SALSA DE PIMIENTOS
1GARBANZOS CON ALMEJAS
1GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO
1GAZPACHO ANDALUZ
1GAZPACHO DE SANDÍA CON PIMIENTOS Y ALBAHACA
1GAZPACHO DE TOMATE CON CEREZAS
1LASAÑA FRIA DE BOQUERONES EN VINAGRE
1PASTA DE ATÚN
1PATATAS HASSEIBACK CON ALITAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA
1Pizza Primavera y Natillas con Ciruelas
1RISOTTO DE BERENJENAS CON JAMON Y HABAS
1TALLARINES CON ALMEJAS Y PARMESANO
1TARTA DE ESPINACAS Y QUESO
1TARTA DE VERDURAS
1VERDURAS GUISADAS CON GARBANZOS Y JAMON
2ALBONDIGAS GUISADAS CON PATATAS
2BACALAO ASADO CON PULPO, ALCACHOFAS Y ALMEJAS
2BESUGO AL HORNO
2CARRILLERAS DE TERNERA ESTOFADAS CON PIMIENTO DE PIQUILLO
2CHULETAS DE CORDERO CON ALBARICOQUES Y BERENJENAS
2COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE
2CONEJO GUISADO CON ACEITUNAS
2ESPAGUETIS CON ESPINACAS Y TOMATE SECO
2ESTOFADO DE CARNE CON CHAMPIÑONES
2GALLO AL VINO BLANCO CON PUERROS
2LOMO DE CORDERO RELLENO DE FRUTOS SECOS
2MERLUZA EN HOJALDRE CON CREMA DE QUESO Y SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
2MINI HAMBURGUESAS DE POLLO CON ´´RELISH´´ DE TOMATE
2PALETILLA DE CORDERO CON PATATAS PANADERAS
2PECHUGA DE PAVO RELLENA CON QUESO Y ESPINACAS
2POLLO DE CORRAL RELLENO DE VERDURAS Y FOIE
2PRESA IBERICA SOBRE CRUJIENTE DE PATATAS, VERDURAS Y SALSA DE PIMIENTAS
2RISOTTO DE SETAS AROMATIZADO CON PESTO DE CALABACÍN Y CILANTRO FRESCO
2RODABALLO A LA MARINERA
2SALMÓN CON ESCABECHE DE VERDURAS
2SECRETO IBERICO EN WOK CON TRIGUEROS Y CHALOTAS
2VENTRESCA DE ATUN CON REFRITO DE ALMEJAS
PCOPA DE YOGUR CON FRESAS
PCREMA DE NARANJA
PDELICIA DE LIMÓN
PFLAN DE TURRÓN
PHELADO DE FRAMBUESAS CON LECHE DE ALMENDRAS
PLIMONADA DE CEREZAS CON MENTA
PMUFFINS CON CEREZAS
PPANELLETS
PPARFAIT DE GRANOLA CON ARÁNDANOS Y KIWI
PPASTELITOS DE BELÉM
PROSCÓN DE REYES
PROSQUILLAS DE ANÍS
PSOUFFLÉ DE CHOCOLATE BLANCO
PTARTA DE FLAN DE PLATANO
PTARTA DE FRUTAS VARIADAS