ESPAGUETIS CON ESPINACAS Y TOMATE SECO


Ingredientes para 4 comensales:

• 500 gr de espaguetis SPAR

• 300 gr de espinacas troceadas SPAR listas para consumir

• 1 cuñita de queso tierno SPAR

• pimienta negra recién molida, sal, aceite de oliva virgen extra SPAR

• 2 cucharas de tomate frito SPAR (opcional)

• 8 tomates secos en aceite de oliva y 3 ajos tiernos

 

 

Elaboración:

1. Hervimos la pasta al dente y después de escurrirla, la aderezamos con un poco de aceite de oliva. Aprovechando el tiempo de cocción de los espaguetis, preparamos la salsa.

2. Cortamos el queso en pequeños dados y reservamos.

3. Cortamos los ajos y los tomates secos en tiras.

4. Salteamos los ajos en un buen chorro de aceite de oliva, hasta tomar un poco de color e incorporamos las espinacas y los tomates secos.

5. Removemos hasta que las espinacas vayan perdiendo volumen, salpimentamos y potenciamos el sabor con dos cucharadas de tomate frito si nos apetece.

6. Disponemos en los platos los espaguetis, repartimos nuestra deliciosa salsa por encima, añadimos los daditos de queso previamente cortados y finalizamos con un toque de pimienta negra recién molida.

Tiempo de preparación: aprox. 30 min

Dificultad: fácil

Recetas