CONEJO GUISADO CON ACEITUNAS


(4 Comensales)

Ingredientes:

- 1 Conejo troceado 

- 2 cebollas

- 4 dientes de ajo

- 1 pimiento rojo seco

- 20 aceitunas SPAR 

- 1 vaso de vino blanco SPAR

- Tomillo, laurel, pimienta, sal y aceite de oliva SPAR

 

Elaboración:

1- Marcamos muy bien el conejo por todas partes y reservamos. en el mismo aceite pochamos las 2 cebollas en conjunto con el pimiento seco y los ajos, icorporamos de nuevo el conejo y rehogamos durante 10 min. a fuego muy lento. Añadimos las especias y el vino, salpimentamos y reducimos el conjunto durante 10 min. 

Incorporamos las aceitunas y 1 vaso de agua. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 5-10 min. 

 

2- Como acompañamiento o entrante, mezclamos un manojo de rúcula SPAR con unas hojas de menta fresca, 2 mandarinas, 1 pomelo y 1 pimiento, todo bien cortado. Aliñamos con la vinagreta obtenida tras la mezcla de 1/2 cucharada de mostaza en grano con el zumo de 1 limón y con 2 cucharada de vinagre de jerez SPAR, y así de rápido y fácil hemos preparado una exquisita ENSALADA PRIMAVERA.

 

Tiempo de preparación: aprox. 60min.

Dificultad: fácil 

Recetas