CREMA CASERA DE CALABAZA


 

Ingredientes:

  • 500 grs. calabaza
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 1 pimiento rojo 
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla 
  • 1 pastilla de caldo de verduras SPAR 
  • sal
  • pimienta blanca
  • laurel SPAR 
  • aceite de oliva virgen extra SPAR 
  • agua mineral SPAR

 

Elaboración:

1. Cortamos todas las verduras del mismo tamaño (según preferencia).

2. Sofreímos la cebolla con los ajos y el pimiento. Añadimos el resto de las verduras, la pastilla de caldo y el laurel. Salpimentamos y cubrimos con agua. Dejamos hervir bajo tapa, a fuego medio alto.

3. Cuando este todo cocido, quitamos el laurel y trituramos el resto de ingredientes con mucho cariño. Servimos bien caliente. Podemos emplatar en la misma carcasa de la calabaza, nos quedara un plato exquisito: tan sabroso, como vistoso

Recetas