GUISO DE SEPIA


Ingredientes:

 

 

  • 2 sepias grandes
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla y 2 dientes de ajos
  • 100ml. de tomate troceado SPAR 
  • 1 vaso de vino blanco SPAR
  • Aceite de oliva virgen extra SPAR
  • 150 gr. de guisantes SPAR
  • 1 cucharadita de pimentón dulce SPAR
  • Caldo de pescado SPAR
  • Sal SPAR

 

 

Elaboración:

  1. En una olla con aceite incorporamos la cebolla y los ajos todo cortado muy menudito y rehogamos. Añadimos la sepia cortada en cuadrados y cocinamos 5 min. Agregamos el vino y cocinamos 3 min. más.
  2. Incorporamos las patatas troceadas, el tomate y el pimentón dulce. Mezclamos bien y cubrimos con el caldo de pescado. Rectificamos de sal.
  3. Cocinamos durante 20 min. Pasado este tiempo añadimos los guisantes y dejamos en el fuego otros 5 min.
  4. Servimos bien caliente. ¡Y a disfrutar!



Recetas